DIFÍCIL ACEITAR

Eu tento todos os dias te esquecer,

Não lembrar que trocamos sentimentos.

E as tardes são referências nas minhas

Tristes lembranças e sofrimentos.

Quando digo sofrimento quero dizer

Que tudo foi um acontecimento difícil.

Fiz de tudo na esperança de te conquistar

E alimentei sonhos impossíveis

Numa tentativa inútil de te fazer me amar.

Mais eu, te amei de todo meu coração!

Amei poesias e poemas, versos e trovas.

Fui teu sonho alimentei ilusões

E quando achei a rima não passei na prova.

Desfolhei as páginas em branco

Para poder lê teus versos escritos.

Mas teu poemas nada tinha haver comigo

E o poeta fechou o livro de flor de cactos

Aceito apenas ser chamado de amigo.

Se enganando triste viveu para esquecer

A poesia que em silencio tanto idolatrou e amou.

Deu tempo ao tempo, mas, tempo é tempo!

E o poeta sem ela, a felicidade ainda não encontrou!

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 01/10/2019
Código do texto: T6758259
Classificação de conteúdo: seguro