Aquele beijo
Aquele beijo que eu te dei
Ou foi você...?
Debaixo de uma árvore frondosa no fim da tarde
Relembrando um antigo abraço
Nos abraçamos
Como se os corpos se casassem com tom natural
Como se desprendêssemos do mundo
Colando-nos um ao outro.
A luz da tarde se esvaiu
O frio da noite nos chegou...
Esquecemos de ir embora...
Mas não do beijo que te dei
Ou foi você...?