NOSTALGIA
Nostalgia pra você é...
Ouvir uma velha canção
Relembrar a beleza de uma flor
Reviver uma grande emoção
Reviver um grande amor
Olhar álbuns de fotos antigas
Rever um amigo de infância
Ouvir aquelas doces cantigas
Daquele tempo de criança
Folhar aqueles documentos antigos
Sentir o cheiro da comida da avó
Sair como antes, só com os amigos
Brincar de “escravos de Jó”
Escutar uma piada que nem lembrava mais
Comer uma fruta bem madura
Beber na fonte, água pura
Isso tudo é nostalgia?
Pode até ser
Mas quem pode tudo isso reviver
Feliz sempre vai estar
Porque nesta vida muitas alegrias vão
Pra nunca mais, voltar!