A Última Vez...

E foi a nossa última noite
A nossa última vez
E não foi tão intenso, nem tão envolvente
Não me senti tão especial como a primeira vez

Dói sentir que foi o último encontro
O último toque
O último beijo
O último abraço
O último carinho
A última conversa

É... foi a nossa última vez juntos...

A última vez em que contemplei
o seu olhar a me admirar
E enquanto você pegava no sono,
fiquei ali olhando cada parte de seu rosto...
para que em minha memória, o pudesse guardar
Foi a última vez que o observei dormir
E a última vez que o vi acordar

Está difícil de acreditar que ouvimos
as nossas músicas pela última vez
Que pela última vez senti o calor da sua respiração
e pela última vez, você segurou a minha mão

Eu também espero que tenha sido a última vez
que o meu coração tenha se decepcionado,
por ter acreditado que o amor havia encontrado...

Em pensar que no início foi tudo diferente
Nosso tempo parecia pouco
para saciar a paixão que havia entre a gente
Não há palavras para expressar como a gente se encontrou
Lembro-me que naturalmente o nosso beijo se encaixou
e ali, a nossa alma se conectou
Porém, não sei ao certo em qual momento
a "gente se perdeu"
Posso apenas afirmar que "simplesmente aconteceu"...

E hoje foi o nosso silêncio que me fez perceber
que era "o fim de nós"...
E ao notar que fizemos tudo pela última vez,
a minh'alma verdadeiramente sofreu,
o meu coração sangrou e o meu peito doeu...

E ainda que me machuque preciso aceitar
que mesmo sem palavras, o nosso "até breve" de hoje,
foi na verdade a nossa forma de dizer "Adeus".

Fonte da Foto: Reprodução da internet.
Éllen Borges
Enviado por Éllen Borges em 22/09/2019
Reeditado em 22/09/2019
Código do texto: T6751466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.