Saudade (Pinto do Monteiro)

Pinto do Monteiro

Esta palavra saudade

conheço desde criança

saudade de amor ausente

não é saudade é lembrança

saudade só é saudade

quando se perde a esperança

Pinto do Monteiro
Enviado por Fábio Rafael em 22/09/2019
Código do texto: T6751189
Classificação de conteúdo: seguro