Espiritualismo inerente
As vezes sinto-me deslocado nesse mundo de concreto
Anseio pelo retorno ao meu verdadeiro lá
Fundir-me a luz que é a unidade básica da criação
Bailar e voar por aí sem limitação
Vibrar numa faixa sutil de amor
Abandonar essa carcaça frágil e de pouco valor
Me conectar com o todo do qual pertenço
Desfazer-se de todo o materialismo que estou propenso
Sei que estar aqui é uma missão
O retorno á LUZ não é uma opção