Mais uma de saudade...

E aquela saudade chega de mansinho,quando o peito tem tempo de parar um pouquinho e sentir...

Saudade da Sol..Da lua do meu lugar...Saudade do sonho...Do que componho...do que escrevo...Saudade...Do tamanho do oceano...Saudade do abraço do beijo...Saudade...

Dos meus desejos....(Isa Lopes)