da saudade que eu gosto de ter
















lembro-me de ti vez em quando
eu viajo nas asas da saudade
lembro-me da tua cabeça cheia de planos
gostava de sentir tua intensidade

e sempre quando eu vou dormir
eu gosto de me lembrar de ti.