AQUELA FLOR!

(última carta)

SABE QUANDO A SAUDADE FICA TE MIMANDO,

PARECENDO ESTA TE CONSOLANDO DE UMA DOR.

QUANDO NÃO TINHA MAIS VOCÊ PRA CONVERSAR,

EU SENTIA QUE O MUNDO TINHA ACABADO,

E UMA BOMBA EXPLODIDO DENTRO DE MIM...

...COMO ESQUECER SE FOMOS TÃO FUNDO

NO NOSSO SENTIMENTO MESMO SABENDO

QUE ERA IMPOSSÍVEL AQUELA PAIXÃO TÃO AVASSALADORA.

EU ERA TODO TEMPO PENSANDO EM VOCÊ,

SORRIA QUANDO TINHA A OPORTUNIDADE

DE FALAR COM VOCÊ, DE TE OUVIR E SORRIR.

HOJE UMA FLOR QUE EU AMAVA DE TODO MEU SER...

...MORREU SEM ME AVISAR, SEM ME CONSULTAR,

E LEVOU CONSIGO TODA AS ESPERANÇAS QUE EU TINHA DE UM DIA SER FELIZ DE VERDADE.

AQUELA FLOR!

DEIXOU UMA FERIDA PROFUNDA DENTRO DE UM CORAÇÃO INOCENTE E ESPERANÇOSO.

AQUELA FLOR!

ERA TUDO QUE EU SONHEI UM DIA, MESMO DISTANTE

ELA ERA VENERADA, DESEJADA, AMADA DE VERDADE.

AQUELA FLOR!

POR UM BOM TEMPO ME DEU FELICIDADE, PAZ, AMOR,

SEI QUE FOI UM AMOR EM LETRAS E FRASES APENAS,

MAS, PREENCHIA UM VAZIO INFINITO QUE EXISTE DENTRO DE MEUS SENTIMENTOS, CONSOLAVA MINHA CARECIA DE AFETO E CARINHO.

AQUELA FLOR!

NÃO ERA UMA SIMPLES FLOR...ERA O AMOR QUE EU SONHARA EM TODA MINHAS POESIAS.

AQUELA FLOR!

AINDA VIVE EM MIM ENCARNADA, ESCONDIDA NAS FRASES ESCRITAS, NAS PAGINAS EM BRANCO QUE ESPERAM SER PREENCHIDAS COM ESSE SENTIMENTO QUE CHORA TODOS OS MOMENTOS DE SAUDADES...

...SAUDADES DAQUELA FLOR...A FLOR DE CACTOS.

obs; espero que ela leia e responda

____Nillo Sergio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/09/2019
Código do texto: T6748983
Classificação de conteúdo: seguro