Volta para mim.

Te amar...

Eu não sei...

Não, eu não sei...

Eu não sei passar um maldito minuto sem que, nada faça sentido sem poder, "ser" com você.

Eu não caibo no estreito, não sei ser morna.

Eu sou os extremos. Essa é a minha essência.

E a cada segundo longe de você; têm essas chamas. Num silêncio cálido minha alma sussurra gritos chamando teu nome.

A saudade dilacerado-me enquanto meu corpo pulsa você. Eu vivo sem você meu deus, a cada segundo nessa eternidade de aflição.

Amor, volta logo....volta pra mim !

Ivankni Luiz

Ivankni
Enviado por Ivankni em 17/09/2019
Código do texto: T6747245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.