Sem sabor

Eu estava bebendo, olhei a cidade

procurei teu carinho na luz do luar

as estrelas no céu, o caminho do mar

era tarde e eu...movimento pendular

E o vento, bailarino de ar

soprava em vão,

nenhuma informação

sobre seu olhar.

Todo dia quando acordo é o concreto que vejo,

o asfalto que faz a cidade, ruas cheias de gente e desejos

pernas que passam velozes

e eu...só saudade...

Eu me lembro que um dia cantei pra você coisas belas,

te falei do que sinto aqui dentro em meu peito

e da mesma forma, afobado, sem jeito

queria sua voz comigo

Abrigo.

A bebida, as luzes, o som da noite

o que era rotina virando ausencia

o que era mesa de bar virando madeira,

ladeira

abaixo

Que saudade...

Que sabor a cidade tem sem você?

Karina CS e P.B.
Enviado por Karina CS em 13/09/2019
Reeditado em 13/09/2019
Código do texto: T6744262
Classificação de conteúdo: seguro