EU MEREÇO
No momento em que você partir
Por favor te peço pra fechar a porta
Lhe desejo que seja feliz
Caso se arrependa, lhe aceito de volta
Vou ficar com minha solidão
Ainda sentindo o perfume seu
O nosso quarto todo bagunçado
Fruto do amor que era seu e meu
Na minha agenda o seu telefone
Vou sentir saudades, e vou te ligar
Quero lhe ouvir, me diz qualquer coisa
Vou tentar ser forte para não chorar
Vou te mandar flores e um lindo poema
Falando do amor que a gente viveu
Você tem o dom de me fazer feliz
Você foi pra mim um presente de Deus
Vou sentir saudades
....Eu reconheço
Em nossa vida, tudo tem um preço
....Eu mereço, eu mereço!
Idelcino - 12/09/2019