OLHOS VERDES
Teus olhos esverdeados, teus olhos tão amados... Me voltam... Revejo teus olhos amorosos e sigo minha estrada... Sigo guardando nas retinas tua figura tão amada.
Teus olhos esverdeados, teus olhos tão amados... Me voltam... Revejo teus olhos amorosos e sigo minha estrada... Sigo guardando nas retinas tua figura tão amada.