Saudades eternas
Saudades é o sentimento
Que tira a paz e a tranquilidade
A certeza de saber
Que aquela pessoa não vai voltar
Só faz a dor aumentar.
Vai demorar um pouco para passar,
Mas resta somente o tempo
Para a gente superar.
Porque a despedida não foi do jeito
Que era para ser e a gente fica.
Se questionando, por que isso foi acontecer?
Parece que é mentira a dor é tão grande
Que um vazio se expande
Em noites sem fim,
E vem aquela pergunta
Por que a pessoa que eu mais amo
Teve que partir.
Se tudo que eu mais quero,
É ela perto de mim
Com aquele cheirinho de jasmim.