Hoje Senti Saudades

Eu senti saudades do campo

Andar descalço na grama verde

Na fonte de água cristalina...

Na tarde ensolarada matar a sede!

Senti saudades de colher flores

Sentir o perfume do campo

Andar a cavalo, galopando

Sem me preocupar com o tempo!

Senti saudades de tomar banho no rio

Nas águas límpidas e pisar na areia

Andar num barquinho remando

Sem medo e sem destino rio à cima!

Hoje senti saudades da natureza

De colher frutas gostosas do mato

De ouvir o canto dos passarinhos

Ouvir a cantiga da água dos regatos!

Hoje senti saudades de ser feliz!

Edisj
Enviado por Edisj em 03/09/2019
Código do texto: T6736443
Classificação de conteúdo: seguro