O MAR ....

O mar....

Aqui parece ser meu meio

Como meu reino

Mesmo nada tendo...

Aqui diante do mar

Venho buscar meus recursos

Repor energias

Com Deus enfim poder conversar..

Aqui no som das marés

Venho ouvir a razão

Sem deixar me envolver

Com minha teimosa emoção

Mantendo a distância

Toda e qualquer turbulência

Para meu coração

Obter a serenidade

Deixando a teimosia de lado

Para que passos de uma vida

Que precisa urgentemente

Um atalho reencontrar...

Sol que se põe

Céu que se faz entre vermelho

E amarelo

Não se faz de cinzento

Fazendo um espetáculo

Que tão poucos

Vem perceber...

Ao longe o Cristo

De braços abertos

Nos observa sempre

Não nos deixa sozinhos

Nem tampouco desamparados

E nem solitários...

Somos parte de um tudo

Que supomos ter na vida donos

Mas que na verdade

Nada somos

Não temos

Somos o que sequer imaginamos

Compomos de mil coisas

Que nós transformam

Em apenas um nada ....

Velho Olirum..

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 02/09/2019
Código do texto: T6735457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.