A saudade está tomando conta do meu ser...

A saudade está tomando conta do meu ser...

Que saudade que está me torturando,

É muito difícil ficar sem você,

Queria poder estar te amando,

Mas não sei nem quando vamos nos ver.

Mesmo que fossemos nos encontrar,

Precisamos de privacidade,

Porque senão temos que disfarçar,

E fingir somente uma amizade.

É te olhar na minha frente,

E não poder nem chegar perto,

É viver esse presente,

E só ter forças por acreditar que o futuro já está certo.

Que poderemos nos amar sem medo,

Depois que tudo se resolver,

Não precisaremos manter em segredo,

Os sentimentos intensos realmente viver.

Vem logo me encher de beijos,

Não aguento mais de saudade,

Sei que daremos um jeito,

Pra tornar os desejos realidade.

Milena Marques