Saudades
Que abraço gostoso esse seu.
Me aquece,
Protege e segura.
Deu pra sentir o perfume,
Aquele mesmo
De tempos atrás.
Os olhos fecharam como num sonho
E eu revivi
E me reencontrei.
Te encontrei num momento
Em que não te procurei.
Me trouxe paz
E eu quis permanecer ali.
Porque um sentimento assim,
Tão nobre
Nem precisa de razões.
O calor,
O cheiro,
O carinho.
Pra que mais explicações?
Você voltou,
Se foi,
E eu acordei.
Senti saudades de tudo.
E era um "tudo" tão bom,
Tão real,
Tão surreal.
Amanheci com saudades,
E com vontades.
De dizer quanta falta me faz
Seu colo
Aquele mesmo que por vezes
Era o que me dava paz.