10937-Saudade
Saudade
Que o coração invade
Da mocidade
Da vida boa que havia na cidade
Saudade
Quando havia tranquilidade
Quando ajudávamos nosso irmão independente da necessidade
Saudade
De quando não havia tanta "pseudo igualdade"
Saudade
Da alimentação da roça que tem qualidade
Saudade
Das lembranças que viraram belas eternidades.
Francisco Pellágio de Paula.
Goiânia,28 de agosto de 2019