Quando eu partir...
Quando você não souber,
o que falar sobre mim,
sei que seus dedos irão escrever,
o que guardas dentro de ti.
Quando seus olhos quiserem me ver,
e eu não estiver mais aqui,
seu coração há de te convencer,
que eu estarei pensando em ti.
Quando se sentires perdido,
por eu não mais abraçar a ti ,
Te peço: Siga a vida querido,
mesmo depois de eu partir.