O Sobradinho

Quando a mulata imaginou

Como serias,

Nunca pensei

Que te chamaria "lar".

Um puxadinho

Pra iô-iô de palacete -

Só te aceitei

Pois iria te deixar.

Eis que a ninfa

Dá seu toque de candura,

Te transforma

E posso te chamar de "lar".

O Sobradinho dos fundos de uma loja -

Não te queria

Agora dói te deixar.

Estou indo embora,

Pra Paris, eu vou seguindo;

Meu Sobradinho

Vai ficando para trás.

Foi aqui que aprendi

O que é a vida;

O que aqui vivi,

Não esqueço nunca mais.

Louij Dradane
Enviado por Louij Dradane em 21/08/2019
Código do texto: T6726012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.