30 anos sem Raul

Hoje é feriado

é o dia da saudade.

Há um homenageado

que deixou o seu legado,

sua marca e identidade.

E independente da idade

quando se foi, o maluco beleza

deixou não só tristeza

como muita saudade.

Fabrícia Martins
Enviado por Fabrícia Martins em 21/08/2019
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T6725735
Classificação de conteúdo: seguro