Como Água

O vidro cristalino ficou opaco
A flor perdeu a cor
O ocaso, escureceu, de repente
Chorei todas as lágrimas
Quando tudo se transformou em dor.
Deixei vestígios de mim
Esperando que você Viesse.
O tempo é faceiro e volúvel
Deixa saudades do que não volta.
Nosso amor é eterno
Fixado no coração está
Ainda que muitas existências aconteçam
Antes que eu te encontre outra vez.
Nossas vidas escorreram
Como água que se perde por entre a terra
Você veio e se foi
E passou!
Sei que me procuras
Por entre céus e mares
Que tanto mistério encerra.
Queria ter sido um investigador forense
Para ter te encontrado a tempo
E não ter visto você se diluir
À minha frente
Como neblina que se dissipa no ar.

 
Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 21/08/2019
Código do texto: T6725608
Classificação de conteúdo: seguro