Só a Saudade Ficou...

Só a saudade ficou...

Daquele amor

Que foi tudo para mim.

Hoje eu não tenho mais

Aquela que já foi meu bem.

Vivo triste, tão sózinho

Sou uma ave sem ninho

Sem ela não sou ninguém.

Que mal eu fiz

Para ser tão infeliz ?

Meu sofrimento já não tem mais fim.

Senhor, tenha compaixão de mim

Faz com que ela volte ao nosso lar

Expulsando a saudade

Do seu lugar.