MOMENTO
Sinto teu beijo na minha face, morno, gostoso... Sinto teu abraço, a força do teu braço... Sinto tua voz acariciando minha alma... Me dizendo do amor imenso... Às vezes eu paro, eu penso... Nunca partiste meu pai... Nunca foste embora... Sinto-te no meu momento, no meu agora... Um amor que transcende.