ESCREVER

Está se tornando

uma brincadeira.

Escrever poesias

a semana inteira.

Mau tenho tempo

para se divertir.

Mau chego em casa

não consigo resistir.

É só tirar a roupa

corro para o computador.

Mau falo de outras coisas

meu foco é o amor.

Parece até um vicio

falar de separação.

Mais o que posso fazer

quem manda é o coração.

Sou poeta e acadêmico,

romântico e letrado.

Já sofri tantos desprezos

por ser tão apaixonado.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/08/2019
Código do texto: T6718666
Classificação de conteúdo: seguro