CHUVA FINA QUE CAI...

CHUVA FINA QUE CAI ...

Por mais que o tempo passe

Por mais que caminhemos

Na longa estrada de uma jornada

E esta estrada passa pela eternidade

Muitas das vezes dentro de nós

Carregamos mais do que nossos fardos

Tb carregamos uma sacola de saudades..

Diante de nós um rádio

Entoa uma canção

E esta musica nos faz recordar

Como uma necessidade

Um mergulho no passado

Em nosso íntimo executar...

E neste passado

Marcado dentro de nós

Como algo ainda inacabado

Flui de nossas almas

A escorrer como um riacho

Que percorrendo longas distâncias

Caminha até ao mar

Depois de longa jornada

Enfim encontrar...

Como as águas de uma chuva

Que vem sobre todos nós cair

Mantém vivo em nossas almas

Momentos que nao deixaram de marcar

Suavizadas pela saudade

Que penetrou em nossos corações

Nos fazer destes momentos recordar...

Chuva que cai...

Molhando os corpos

Que com ela não vem se importar

Mantendo vivo estas lembranças

Muitos anos se passaram

Mas não foi o suficiente

A estes dois corpos esquecer

Pois o tempo

Agindo como uma testemunha

Manteve vivo este momento

De dois corpos na chuva

Abraçaram a saudade

E se entregaram a recordar....

Velho Olirum

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 07/08/2019
Código do texto: T6714420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.