VOLTA PARA A TUA FLOR
Sinto saudades de ti,
porque não temos conversado,
nos últimos cinco dias,
(...) mas sei que,
tão logo estejas disposto nos veremos
e eu anseio por este
___ momento.
Te cuida,
fica bom logo, traz a tua
poesia,
(...) e volta,
volta para a tua
___Flor*!...