Sou Energia

Sou energia que flui

Ela me guia...

Sou palpável sou corpo

Sou luz....

Agora sou poesia!

Sou energia

Sou inteligência

Tenho dúvidas

E incertezas...

Sou recruza do meu eu

Das minhas lembranças

Do meu querer...

Das minhas crenças

Sou deste tempo

Deste espaço

Sinto frio e calor

Sinto felicidade e dor

Sinto alegrias e tristezas

Sou um misto de saudade

E amor!

Edisj
Enviado por Edisj em 02/08/2019
Código do texto: T6710897
Classificação de conteúdo: seguro