Saudade não Tem Prazo de Validade

Hoje eu descobri

Que a saudade...

Não tem prazo de validade

Ela deixa tatuadas

As marcas no coração.

Passe o tempo que passar

Mesmo embaixo das cinzas

Um dia aquela brasa viva...

Poderá acordar!

Ela chega nostálgica

Cheia de sentimentos

Lembra daquele amor

E trás arrependimentos.

Tudo pode detonar o gatilho

Uma música da época...

Um perfume

Um rosto parecido

Um sorriso

Um olhar enfeitiçado

Um poema de amor

Uma rosa, uma flor!

Edisj
Enviado por Edisj em 29/07/2019
Código do texto: T6707537
Classificação de conteúdo: seguro