Free Way
Muitas vezes cruzei a Free Way,
buscando o lugar
onde o sol nasce beijando o mar;
um bom lugar
para embebedar
e alterar sentidos,
tudo parecer ter
outro sentido,
mais sentido,
como areia nos pés,
água salgada na boca,
ventania desgrenhando cabelos
e voando guarda-sóis,
tantas linhas/anzóis...
sonhando acordado
com o peixe maior
e, dormindo sentado,
com um mundo melhor...