Ah, se eu tivesse asas!

Ah, se eu tivesse asas para voar

No horizonte iria te encontrar

Aproveitaria o céu azul a brilhar

Não importaria com o sol a me queimar

O teu rosto sorrindo a me guiar

Para além da imensidão do mar

Só levaria nessa viagem como bagagem

Meu amor, minha saudade para te entregar

É tão difícil esperar o sol nascer

Quando sei que só poderei te ver

Depois que o tempo vagarosamente correr

E ver outro dia amanhecer

Já olhei todas as fotos, tentando acalmar meu coração

Que parece estar com defeito

Não cabe mais dentro do peito

De tanta desilusão

Ah, meu Deus! Se pudesse me dar asas

Ao menos por alguns momentos

Voaria pelo firmamento

Aliviaria esse meu sofrimento

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 27/07/2019
Reeditado em 18/02/2024
Código do texto: T6705720
Classificação de conteúdo: seguro