A maior relíquia

Se amores fracos não merecem o meu tempo nosso amor merece muito mais, merece toda a atenção, todo o empenho, toda a oração; não é exagero dizer que esse sentimento está além do tempo, do espaço, além de tudo que eu já tenha visto até hoje; a vida é muito longa, incerta e instável, mesmo que não fiquemos juntos sempre existirão as saudades.

Como uma árvore, embora façamos a poda sempre vai existir em nosso interior, longe dos olhares do mundo a raiz, a origem ,e essa não há ninguém que possa arrancar, ao longo da vida muitas paixões podemos colecionar, mas o amor, o dom supremo, a maior relíquia para sempre iremos guardar.