NO FUNDO DO CORAÇÃO...

às vezes me debruço nas muretas do tempo

às vezes

fico olhando o vale

a profundidade

volto a outra idade

a idade do encantamento

revejo dias coloridos

eles dançam diante de meus olhos

no ar uma música me toca

um perfume me envolve

penso que não pertenço a este momento de agora

nem ao de outrora

sou outro ser

sou o viajante das estrelas

de recordações tantas

penso nas maçãs

nas romãs

nas horas vãs

penso nas vidas adormecidas

além do vale

além deste ser pensante

que de tantas coisas se esqueceu

às vezes penso que estou a olhar o vale

às vezes penso que é o vale que me olha

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 23/07/2019
Código do texto: T6702722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.