Hora da saudade

Hora da saudade

Na minha infância inocente

Quando via o sol poente

E a noite a se instaurar

Ouvia mamãe falar

“Hora da saudade!”

Eu nada compreendia

Daquilo que ela dizia.

Hoje compreendo bem

E sempre falo também

Hora da saudade!

Talvez a dor do momento

Quando vejo o sol poente

Alguém já sentiu um dia

E como eu, não conhecia

A hora da saudade.

O momento do arrebol

É a hora que morre o sol

E dói na alma da gente

É uma dor diferente.

A hora da saudade...