lembrança
Ao olhar à vidraça,
longínquo o pensamento.
Vago na viagem da lembrança,
de tão doce momento!
Sentinela é a memória,
de dias tão jubilosos,
de radiante história,
afagos e carinhos saudosos.
Se soubéssemos o caminho,
da desejada felicidade.
Talvez não ficássemos sozinhos,
qualquer que seja a sociedade.