baseado... em sen sa ções...
... estou afu!... mar,
desejando encostar
minha saudade
em tua fria
e salgada
sensação,
transpondo
a primavera
desembarcar
no quente verão,
fazer-te companhia,
fundir-me à maresia,
avançar em vazante maré,
molhar os pés depois recuar,
em ré dó si cantar ao luar, luau,
uau! baseado... em sensações... jamais esquecer esse prazer...