Minh'alma chora
Sorridente... Sei como disfarçar,
coloco minha armadura cintilante,
de menina serena a caminhar,
espalho palavras confiantes.
Digo o que precisas ouvir,
sei sempre como te acalmar,
minha prioridade é te fazer feliz,
é assim que sei amar.
Sou sua confidente... Sua fortaleza,
em meio ao teu castelo de areia.
procuro te encher de certezas,
mas em meu ser a dúvida vagueia.
E minh'alma chora.