ARRAIÁ jUNINO

(sarau)

Cocada de coco, quebra queijo

e pé de moleque.

No centro a fogueira só passa por cima

quem tem fé.

Milho cozido batata na brasa

cachaça de milho.

É tanta emoção o casamento

de Chiquinha e João.

Bandeirolas balões estalinhos

estalando no chão.

Comer salsichão churrasquinho

no palito tomando quentão.

A festa tá boa vem pra cá meu irmão

dançar um xaxado do baião.

Estou no Sarau do arraiá junino

aqui moça é moça menino é menino.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/06/2019
Código do texto: T6684622
Classificação de conteúdo: seguro