Orvalho
O vento embala
No balanço de madeira
As gotas de orvalho...
****
Agradeço a linda interação do poeta HICS:
Há muito tempo, o vento embalou...
Eu a olhei, ela me olhou,
Meu coração, de imediato a amou...
O coração dela, meu olhar também conquistou! ...