Saudade...
Amanhã pode ser saudade
Da nossa boa amizade.
Amanhã pode ser saudade
Dos nossos abraços.
Amanhã pode ser saudade
Dos nossos beijos dados.
Amanhã pode ser saudade
Dos nossos olhares trocados.
Amanhã pode ser saudade
Das risadas espontânea.
Amanhã pode ser saudade
Dos carinhos doados.
Só saudade.
Resta apenas momentos
Que não foram aproveitados.
Da vida não levo nada
Só os momentos vividos.
Se não forem aproveitados
Só resta saudade.