O Álbum.

As vezes, eu encontro o seu sorriso.

Perdido na minha galeria,

Em meio a outras dezenas de fotografias.

Eu ainda acho as suas fotos as melhores.

Talvez, eu já as devesse ter apagado.

Mas, sempre que as vejo, eu desisto.

São como meus maiores tesouros.

Eu ainda amo te admirar.

Eu gosto de ver o brilho em seus olhos,

Me olhando, enquanto eu tirava suas fotos.

Fazendo poses e sendo espontânea,

Sigo encontrando os seus sorrisos.

As vezes, eu encontro o seu sorriso.

Misturado entre outras fotografias.

Eu olho e meu coração se agita um pouco.

Pode ser que ele não saiba que é só uma lembrança.

Constantemente, eu encontro o seu sorriso.

Conforme eu remexo algumas fotografias.

Eu sempre acabo esbarrando em suas fotografias.

Elas ficam guardadas numa caixinha de música.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 21/06/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6678144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.