Saudades

O que de concreto fica, receio

que nada de firme,uma vez que

estamos rodeados de uma sociedade

imersa em relacionamentos

líquidos e de nós,para a posteridade fica

fragmentos de relatos na boca

de um ou outro que nós conheceram

quando em meio á uma conversa aleatória

algo os fizer lembrar de nós, nada que venha

delonga-se, creio que apenas uma simples menção.

Mas em nós, uma marca quase que eterna

que afogueia o peito só de lembrar,

unilateral por um tempo, vai saber…

Mas enquanto o barco foi impulsionado por dois temos, galgamos milhas de felicidade.

Platônico por um tempo, de tão extasiado

não percebi que o tempo

passou-me, restando apenas, uma marca saudades.

C.A.Martins