É tanta saudade...

Em meio às lembranças fico a recordar,

momentos lindos vividos,

que hoje, distante estão,

causando-me saudades,

levando-me a chorar...

Chegavas ternamente

e com carinho, docemente,

sabias me conquistar,

fazendo-me por ti,

cada vez mais, eu me apaixonar...

Eras-me tão presente,

mesmo havendo entre nós essa distância...

E hoje, não sei o que há,

sinto-te tão ausente,

causando-me toda esta ânsia...

receando-me ir em frente...

A cada dia que passa

mais vazia está minh'alma...

A saudade me consome

e nada a ela acalma!

Clamo aos Céus: "Até quando?"

"Haverá uma solução?"

"Será isso passageiro?"

" Terá em breve conforto,

meu sofrido coração?"

São tantas as perguntas

Ficam elas sem respostas...

A espera que teu amor desperte,

e o meu, tenha, novamente,

vencido o teste...

Sonho um dia em te encontrar...

Juntos, finalmente poder ficar,

para vivermos com emoção

todo amor

que trago no coração!

Lúcia-Lms

(23/09/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 25/09/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T667620