Castelo de Areia

Meu castelo de areia uma onda desmanchou mas o que ela realmente deveria levar para longe ela não levou, o castanho dos teus olhos e meus olhos ficou, o teu gosto em meus lábios ficou, o teu cheiro nos lençóis o vento não levou, e o calor do teu corpo no meu corpo o tempo não esfriou.