Cadê você II
Cadê você
Tudo aconteceu
Na ausência do meu amor
Tomei um baile da maldade
Foi saudade que restou
Aperta coração !.
Aperta forte por favor
Quem sabe essa dor acabe
Eu sobreviva ao vazio
Deixado pela tempestade
Desse intenso amor
Cadê você ?
Que morou em meus lábios
Dormiu em meus braços
E do meu coração se apossou
Qual à tua verdade ?
À minha sofro de saudade !
Mais o meu coração você levou
Hoje estou aqui sofrendo de amor
Ricardo do Lago Matos