FOTOGRAFIA

Rasguei as nossas fotos,

Mas a memória é fotografia

Que não conseguimos rasgar nem deletar.

Se for lembrança de um beijo,

A lembrança vem para aflorar.

Se não tem o registro fotográfico

Daquele doce beijar,

A memória nos diz que é tão gostoso lembrar

Reviver

Trazer você

Novamente

Desejar você e seu beijo

E eu te vejo

Te sinto

Sinto o amor vivo

E te ligo

E te digo

Que te amo

E te chamo

E dessa incerteza nos livramos

Sorrimos

Voltamos.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 16/06/2019
Código do texto: T6673998
Classificação de conteúdo: seguro