AO MEU PRIMOGENITO

Após receber uma poesia do meu filho TULIO que esta atualmente terminando seus estudos em SALVADOR.

Receber uma poesia

De um filho que está distante

É mesmo um grande presente

Vou guarda-lo na estante

Na estante do meu peito

Bem juntim do coração

Meu filho muito obrigado

Que DEUS te dê proteção

Agora te mando um beijo

Grande como tempestade

Um dia quando for PAI

Vai saber o que é saudade....

Hugo Araujo : 2007