Incognito
E lá de longe já deu pra ver
Os cachos da deusa
Nem poderia imaginar
No que poderia dar
Contei até três, andei meio lerdo
Eu já me tremia quando chegava mais perto
Nem demorou pra me perceber
Eu disse "quero falar com você"
Então, tem alguém querendo ficar contigo
O problema não é quem, o problema é comigo
Mano do céu, desacreditei
Mas no fundo gostei do que falei
Foi o melhor final de ano
Tô convicto do que tô falando
Independente do tempo que passar
Meus braços estão abertos
Para poder te aconchegar
*Ainda será concluído*