10693-De outrora
De outrora
Todo mundo ia na casa do outro visitar e ia embora
Moça de família
Casava pura isso era uma maravilha
Menino aprendia a trabalhar
Não podia a cabeça descansar
Alguns iam estudar
Formavam professores
Outros médicos e ambos eram doutores
O pai trazia tudo sob controle nas mãos
Tinha em casa, leite, queijo e pão
A correção era na vara de marmelo
O castigo era belo
Rezavam o terço todos dias, com muito amor, fé e muita boa energia.
Francisco Pellágio de Paula.
Goiânia,04 de junho de 2019